たつの市立図書館

ログイン
食パンを極める!
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 
著者名: 堀田 誠/著
出版者: 東京:河出書房新社
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-309-29384-4
PCサイトで確認

内容紹介

メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。

著者紹介

「ロティ・オラン」主宰。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。

件名一覧

No 件名
1 パン

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 新宮 一般・新着 (596.6) 一般 貸出できます

Copyright (c) Tatsuno City. All Rights Reserved.