詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
食パンを極める!
ショクパン オ キワメル誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著 者 |
堀田 誠/著
ホッタ マコト |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:河出書房新社 カワデ ショボウ シンシャ |
||
2024年03月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数】159p 【価格】¥2,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-309-29384-4 【件名】パン(パン) |
||
内容紹介 | メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。 |
著者紹介 | 「ロティ・オラン」主宰。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 新宮 |
一般 |
一般・新着 (596.6) |
貸出中です | 212363931 |