袖ケ浦市立図書館 スマホ版

ログイン
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
著者名: 福岡 伸一/著 , 松田 美智子/レシピ制作
出版者: 東京:日刊現代
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-06-534462-0
PCサイトで確認

内容紹介

人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1 発注中:0
No 場所 種別 状態
1 長浦図書館 中央一般 (596 フ) 一般 貸出中です

Copyright © Sodegaura Public Library all rights reserved.