BACK
袖ケ浦市立図書館 スマホ版
HOME
ログイン
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
著者名:
福岡 伸一/著
,
松田 美智子/レシピ制作
出版者:
東京:日刊現代
出版年:
2024年01月
ISBN:
978-4-06-534462-0
PCサイトで確認
内容紹介
人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
0
貸出中:
1
発注中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
長浦図書館
中央一般 (596 フ)
一般
貸出中です
外部リンク
国立国会図書館リサーチ
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
日本十進分類
新着資料
ベストリーダー
予約ランキング
図書館おすすめ
雑誌タイトル
雑誌ジャンル
マイページ
マイページ
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
新規パスワード登録
図書館カレンダー
Copyright © Sodegaura Public Library all rights reserved.