詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 福岡 伸一/著
松田 美智子/レシピ制作
出版者 東京:日刊現代
東京:講談社
2024年01月
その他 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】237p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-06-534462-0 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中央一般
(596 フ)
貸出中です 113616932