詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
福岡 伸一/著
松田 美智子/レシピ制作 |
---|---|
出版者 |
東京:日刊現代 東京:講談社 |
2024年01月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】237p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-06-534462-0 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
一般 |
中央一般 (596 フ) |
貸出中です | 113616932 |