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これ、台所でつくれます。
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
著者名:
農山漁村文化協会/編
出版者:
東京:農山漁村文化協会
出版年:
2022年10月
ISBN:
978-4-540-22166-8
注記:
【版・書誌的来歴注記】 2022年4月刊の再刊
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内容紹介
乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
2
うかたまBOOKS
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