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発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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貸出数1
著者 | 農山漁村文化協会/編 |
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叢書名 |
うかたまBOOKS |
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
出版年月 | 2022年10月 |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】135p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 再刊 地図 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-22166-8 【件名】料理(リョウリ) |
注記 | 【版・書誌的来歴注記】 2022年4月刊の再刊 |
内容紹介 | 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 | 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで | |
2 | うかたまBOOKS |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 竜王図書館 |
一般 |
暮らし 一般開架 (K 596 モモ) |
貸出中です | 601625155 |