詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。

予約カート


日本全国お雑煮レシピ

地元に行って、作って、食べた
予約数0 貸出可能数1 貸出数0
書誌詳細について
著者 粕谷 浩子/著
出版者 東京:池田書店
出版年月 2022年11月
その他 【NDC1】596.21 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-262-13069-9 【件名】汁物(シルモノ)
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。

著者紹介
著者紹介 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 地元に行って、作って、食べた

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般
一般・技術
(596.21)
貸出できます 16078354