詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
予約カート
日本全国お雑煮レシピ
地元に行って、作って、食べた
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著者 | 粕谷 浩子/著 |
---|---|
出版者 |
東京:池田書店 |
出版年月 | 2022年11月 |
その他 |
【NDC1】596.21 【サイズ】21cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-262-13069-9 【件名】汁物(シルモノ) |
内容紹介 | 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。 |
著者紹介 | 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 地元に行って、作って、食べた |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般・技術 (596.21) |
貸出できます | 16078354 |