詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
予約カート
保存食&食べ方テク
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著者 |
ダンノ マリコ/著
朝日新聞出版/編著 |
---|---|
出版者 |
東京:朝日新聞出版 |
出版年月 | 2021年04月 |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】19cm 【ページ数】255p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-02-334018-3 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
著者紹介 | フードスタイリスト,おかずのお裾分け会「こうたろうのおかず屋さん」開催 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般・技術 (596) |
貸出できます | 16071912 |