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保存食&食べ方テク

野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
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書誌詳細について
著者 ダンノ マリコ/著
朝日新聞出版/編著
出版者 東京:朝日新聞出版
出版年月 2021年04月
その他 【NDC1】596 【サイズ】19cm 【ページ数】255p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-02-334018-3 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。

著者紹介
著者紹介 フードスタイリスト,おかずのお裾分け会「こうたろうのおかず屋さん」開催

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般
一般・技術
(596)
貸出できます 16071912