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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識

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書誌詳細について
著者 井出 留美/監修
出版者 東京:宝島社
出版年月 2019年09月
その他 【NDC1】498.54 【サイズ】21cm 【ページ数】126p
【価格】¥1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8002-9795-2 【件名】食品衛生(ショクヒン エイセイ)
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。

著者紹介
著者紹介 「office3.11」代表,消費生活アドバイザー,栄養博,元・日本ケロッグ・勤

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般
一般・自然
(498.54)
貸出できます 16065547