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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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著者 | 井出 留美/監修 |
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出版者 |
東京:宝島社 |
出版年月 | 2019年09月 |
その他 |
【NDC1】498.54 【サイズ】21cm 【ページ数】126p 【価格】¥1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8002-9795-2 【件名】食品衛生(ショクヒン エイセイ) |
内容紹介 | 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
著者紹介 | 「office3.11」代表,消費生活アドバイザー,栄養博,元・日本ケロッグ・勤 |
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番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 本館 |
一般 |
一般・自然 (498.54) |
貸出できます | 16065547 |