詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
予約カート
ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著者 | 根岸 規雄/著 |
---|---|
出版者 |
東京:KADOKAWA |
出版年月 | 2018年10月 |
その他 |
【NDC1】596.23 【サイズ】24cm 【ページ数】118p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-896397-8 【件名】料理(西洋)(リョウリ(セイヨウ)) |
内容紹介 | ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。 |
著者紹介 | ホテルオークラ顧問,元・ホテルオークラ総料理長 |
---|
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
一般 |
一般・技術 (596.23) |
貸出できます | 16062262 |