詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。

予約カート


ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味

予約数0 貸出可能数1 貸出数0
書誌詳細について
著者 根岸 規雄/著
出版者 東京:KADOKAWA
出版年月 2018年10月
その他 【NDC1】596.23 【サイズ】24cm 【ページ数】118p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-896397-8 【件名】料理(西洋)(リョウリ(セイヨウ))
内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。

著者紹介
著者紹介 ホテルオークラ顧問,元・ホテルオークラ総料理長

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般
一般・技術
(596.23)
貸出できます 16062262