尾道市立図書館

ログイン
チーズの歴史
「食」の図書館 
著者名: アンドリュー・ドルビー/著 , 富原まさ江/訳
出版者: 東京:原書房
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-562-07357-3
その他: 【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】¥2,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ レキシ)
注記: 【一般注記】ブルース・インターアクションズ 2011年刊の新訳版 【原書名注記】Cheeseの翻訳 【形態注記】A
PCサイトで確認

内容紹介

5千年以上前から人類とともにあったチーズ。乳の出る家畜さえいればその地域独自のものが作られた。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 「食」の図書館

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 中央開架 (648 チ) 一般 貸出中です

©尾道市立図書館 2018. All Rights Reserved.