尾道市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル チーズの歴史
著者 アンドリュー・ドルビー/著
富原 まさ江/訳
叢書名 「食」の図書館
出版者 東京:原書房
2024年01月
その他 【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】\2,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ レキシ)
注記 【一般注記】ブルース・インターアクションズ 2011年刊の新訳版 【原書名注記】Cheeseの翻訳 【形態注記】A
内容紹介 5千年以上前から人類とともにあったチーズ。乳の出る家畜さえいればその地域独自のものが作られた。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 「食」の図書館
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中央開架
(648 チ)
貸出中です 112374194