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書誌情報
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タイトル |
チーズの歴史
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著者 |
アンドリュー・ドルビー/著
富原 まさ江/訳
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叢書名 |
「食」の図書館
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出版者 |
東京:原書房
2024年01月
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その他 |
【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】\2,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ レキシ)
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注記 |
【一般注記】ブルース・インターアクションズ 2011年刊の新訳版 【原書名注記】Cheeseの翻訳 【形態注記】A
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内容紹介 |
5千年以上前から人類とともにあったチーズ。乳の出る家畜さえいればその地域独自のものが作られた。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付。
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内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
「食」の図書館
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資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
中央図書館
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一般
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中央開架
(648 チ)
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貸出中です |
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