尾道市立図書館

ログイン
柑橘のお菓子づくり
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで 
著者名: 今井ようこ/著 , 藤沢かえで/著
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-416-52404-6
その他: 【NDC1】596.6 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52404-6 【件名】菓子(カシ)
注記: 【形態注記】AX
PCサイトで確認

内容紹介

レモン、みかん、ぽんかん、金柑、いよかん、オレンジ、甘夏、グレープフルーツ…。手に入りやすい柑橘を使ったお菓子のレシピ集。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽいエレガントなお菓子の2本立て。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで

蔵書情報

蔵書数:4 予約数:1 貸出可:0
貸出中:4
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 中央開架 (596 カ) 一般 予約資料です
2 因島図書館 因島一般開 (596.6 カ) 一般 貸出中です
3 瀬戸田図書 瀬戸田実用 (596 カ) 一般 貸出中です
4 向島図書館 向島一般 (596 カ) 一般 貸出中です

©尾道市立図書館 2018. All Rights Reserved.