尾道市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 柑橘のお菓子づくり
サブタイトル マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
著者 今井 洋子/著
藤沢 かえで/著
出版者 東京:誠文堂新光社
2024年01月
その他 【NDC1】596.6 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】\1,600 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52404-6 【件名】菓子(カシ)
注記 【形態注記】AX
内容紹介 レモン、みかん、ぽんかん、金柑、いよかん、オレンジ、甘夏、グレープフルーツ…。手に入りやすい柑橘を使ったお菓子のレシピ集。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽいエレガントなお菓子の2本立て。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
資料毎の状態 予約数:1 貸出可能数:0 貸出件数:4
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中央開架
(596 カ)
貸出中です 112372974
2 因島図書館
一般
因島一般開
(596.6 カ)
貸出中です 311194211
3 瀬戸田図書
一般
瀬戸田実用
(596 カ)
予約資料です 610570699
4 向島図書館
一般
向島一般
(596 カ)
貸出中です 710330150