甲賀市図書館

ログイン
はじめてのストウブ無水調理
著者名: 大橋 由香/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-391-16126-7
PCサイトで確認

内容紹介

ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。

著者紹介

料理研究家,厚木市のカフェ「はるひごはん」店主

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:4 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 甲南図書館 新着本 (596 オ) 一般 貸出中です

©甲賀市図書館 2014. All Rights Reserved.