書誌情報
|
タイトル |
はじめてのストウブ無水調理
ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
|
著 者 |
大橋 由香/著
オオハシ,ユカ
|
出版者 |
東京:主婦と生活社
2024年01月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】96p
【価格】\1,527 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-16126-7 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。
|
|
著者情報
著者紹介 |
料理研究家,厚木市のカフェ「はるひごはん」店主 |
資料毎の状態 予約数:3
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
甲南図書館
|
一般
|
新着本
(596 オ)
|
貸出中です |
1101174421 |