甲賀市図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル はじめてのストウブ無水調理
ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
著 者 大橋 由香/著
オオハシ,ユカ
出版者 東京:主婦と生活社
2024年01月
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】96p
【価格】\1,527 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-16126-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。
著者情報
著者紹介 料理研究家,厚木市のカフェ「はるひごはん」店主
資料毎の状態 予約数:3 貸出可能数:0 貸出件数:1
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 甲南図書館
一般
新着本
(596 オ)
貸出中です 1101174421