北本市立図書館

ログイン
食パンを極める!
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 
著者名: 堀田 誠/著
出版者: 東京:河出書房新社
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-309-29384-4
その他: 【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数,図版数等】159p
【価格】¥2,400 【ISBN】978-4-309-29384-4 【件名】パン
PCサイトで確認

内容紹介

メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。

著者紹介

パン教室「Roti‐Orang(ロティ・オラン)」主宰,NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校・非常勤講師

件名一覧

No 件名
1 パン

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 中央 新着本 (596 パン) 一般書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

国立国会図書館リサーチ

© 2019 Kitamoto City Library