詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


食パンを極める!

誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 堀田 誠/著
出版者 東京:河出書房新社
2024年03月
件名
パン
その他 【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数,図版数等】159p
【価格】¥2,400 【ISBN】978-4-309-29384-4 【件名】パン
内容紹介 メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。

著者紹介
著者紹介 パン教室「Roti‐Orang(ロティ・オラン)」主宰,NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校・非常勤講師

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央
一般書
新着本
(596 パン)
貸出中です 11200486