詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
食パンを極める!
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 | 堀田 誠/著 | ||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:河出書房新社 |
||
2024年03月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数,図版数等】159p 【価格】¥2,400 【ISBN】978-4-309-29384-4 【件名】パン |
||
内容紹介 | メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。 |
著者紹介 | パン教室「Roti‐Orang(ロティ・オラン)」主宰,NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校・非常勤講師 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央 |
一般書 |
新着本 (596 パン) |
貸出中です | 11200486 |