北本市立図書館

ログイン
NHKきょうの料理 2024-1月号
冬野菜レシピ 
著者名: 日本放送協会/編集 , NHK出版/編集
出版者: 東京:NHK出版
出版年: 2023年12月
その他: 【NDC1】596.05 【サイズ】26cm
【価格】¥536 【件名】料理-雑誌
注記: 【一般注記】【版型】AB判 【書名注記】表紙のタイトル:きょうの料理 【出版注記】【創刊年月日】1958.5 【発売予定日】毎月21日 出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) 【叢書注記】シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号)
PCサイトで確認

内容紹介

さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。

件名一覧

No 件名
1 料理-雑誌

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 冬野菜レシピ
2 まさみ&まさるの鍋と煮物
3 たくあん
4 シュガーバタークレープ
5 NHKテキスト

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 中央 新聞・雑誌 雑誌 貸出できます

© 2019 Kitamoto City Library