詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


NHKきょうの料理 2024-1月号

予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 日本放送協会/編集
NHK出版/編集
叢書名 NHKテキスト
出版者  東京:NHK出版
2023年12月
件名
料理-雑誌
その他 【NDC1】596.05 【サイズ】26cm
【価格】¥536 【件名】料理-雑誌
注記 【一般注記】【版型】AB判 【書名注記】表紙のタイトル:きょうの料理 【出版注記】【創刊年月日】1958.5 【発売予定日】毎月21日 出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) 【叢書注記】シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号)
内容紹介 さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 冬野菜レシピ
2 まさみ&まさるの鍋と煮物
3 たくあん
4 シュガーバタークレープ
5 NHKテキスト

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央
雑誌
新聞・雑誌
貸出中です 32004606