交野市立図書館

ログイン
からだにやさしい麹こんだて
Healthy Menus with hand made Kouji 
著者名: 阿部 かなこ/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-479-92170-7
その他: 【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者紹介

麹料理研究家。麹料理のオンラインサロンを主宰。

件名一覧

No 件名
1 料理
2 麹かび

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (596) 一般 予約取置中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館