詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

からだにやさしい麹こんだて

カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ
予約数:1 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 阿部 かなこ/著
アベ,カナコ
出版者 東京:大和書房
ダイワ ショボウ
2024年04月
件名
料理
麹かび
その他 【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者紹介
著者紹介 麹料理研究家。麹料理のオンラインサロンを主宰。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 倉治図書館
一般
倉治開架
(596)
貸出中です 554132019