詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
順番予約について |
---|
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。 |
からだにやさしい麹こんだて
カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ
予約数:1
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
阿部 かなこ/著
アベ,カナコ |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:大和書房 ダイワ ショボウ |
||||
2024年04月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ) |
||||
内容紹介 | ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。 |
著者紹介 | 麹料理研究家。麹料理のオンラインサロンを主宰。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
Healthy Menus with hand made Kouji |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 倉治図書館 |
一般 |
倉治開架 (596) |
貸出中です | 554132019 |