忙しい人こそ「煮込み料理」を!
作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に |
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介煮込み料理は手順がとっても簡単。仕込んでしまえば鍋まかせで、たっぷり作って冷凍もできる。フランス人の夫をもつタサン志麻が、フランスの家庭でよく作る煮込み料理38種類と付け合わせのレシピを紹介する。 著者紹介大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。セミナー講師や食品メーカーのレシピ開発などで活動。著書に「ちょっとフレンチなおうち仕事」など。 件名一覧
内容一覧
蔵書情報
外部サイト
|
||||||||||||||||||||||||||||
|