交野市立図書館

ログイン
おにぎり読本
なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか? 
著者名: ごはん文化研究会/編
出版者: 東京:講談社
出版年: 2023年02月
ISBN: 978-4-06-530759-5
その他: 【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-06-530759-5 【件名】握り飯(ニギリメシ)
PCサイトで確認

内容紹介

おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。

件名一覧

No 件名
1 握り飯

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (5963) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館