交野市立図書館

ログイン
すぐできる作りおき
材料・仕込み最小限 
著者名: スガ/著
出版者: 東京:池田書店
出版年: 2023年02月
ISBN: 978-4-262-13081-1
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-262-13081-1 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

肉や魚などのたんぱく質と野菜たっぷりの、作りおきできるボリュームおかずを紹介。食材ごとに「味つけ冷凍」「ちょこっと仕込み」「冷蔵作りおき」を提案する。簡単3ステップの副菜レシピも収録。

著者紹介

会社員兼料理家。Webサイト『週末の作り置きレシピ』でレシピや作り置きのコツを綴る。

件名一覧

No 件名
1 料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 材料・仕込み最小限
2 たんぱく質×野菜が一品でとれる!

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 青年の家 青年開架 (596) 一般 予約取置中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館