詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

すぐできる作りおき

スグ デキル ツクリオキ
材料・仕込み最小限
ザイリョウ シコミ サイショウゲン
たんぱく質×野菜が一品でとれる!
タンパクシツ ヤサイ ガ イッピン デ トレル
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 スガ/著
スガ
出版者 東京:池田書店
イケダ ショテン
2023年02月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-262-13081-1 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 肉や魚などのたんぱく質と野菜たっぷりの、作りおきできるボリュームおかずを紹介。食材ごとに「味つけ冷凍」「ちょこっと仕込み」「冷蔵作りおき」を提案する。簡単3ステップの副菜レシピも収録。

著者紹介
著者紹介 会社員兼料理家。Webサイト『週末の作り置きレシピ』でレシピや作り置きのコツを綴る。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 材料・仕込み最小限
ザイリョウ シコミ サイショウゲン
2 たんぱく質×野菜が一品でとれる!
タンパクシツ ヤサイ ガ イッピン デ トレル

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 青年の家
一般
青年開架
(596)
貸出中です 554124974