交野市立図書館

ログイン
手作りお菓子の教科書
プロが教える本当のコツ 
著者名: 中嶋 咲絵/著
出版者: 東京:KADOKAWA
出版年: 2024年02月
ISBN: 978-4-04-606581-0
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】159p
【価格】¥1,700 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-606581-0 【件名】菓子(カシ)
PCサイトで確認

内容紹介

パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。

著者紹介

千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。

件名一覧

No 件名
1 菓子

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 プロが教える本当のコツ

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 青年の家 青年開架 (5966) 一般 回送中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館