詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

手作りお菓子の教科書

テズクリ オカシ ノ キョウカショ
プロが教える本当のコツ
プロ ガ オシエル ホントウ ノ コツ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 中嶋 咲絵/著
ナカジマ,サキエ
出版者 東京:KADOKAWA
カドカワ
2024年02月
件名
菓子
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】159p
【価格】¥1,700 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-606581-0 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。

著者紹介
著者紹介 千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 プロが教える本当のコツ
プロ ガ オシエル ホントウ ノ コツ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 青年の家
一般
青年開架
(5966)
貸出中です 554121046