交野市立図書館

ログイン
季節を彩るくだものレシピ帖
瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿 
著者名: 藤野 貴子/著
出版者: 東京:マイナビ出版
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-8399-8410-6
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,630 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8399-8410-6 【件名】菓子(カシ)
PCサイトで確認

内容紹介

キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。

著者紹介

菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌やテレビなどにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。

件名一覧

No 件名
1 菓子
2 果実

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
2 Fruit Recipebook

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (5966) 一般 回送中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館