交野市立図書館

ログイン
糀の提案帖
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 
著者名: こころのたね。yasuyo/著
出版者: 東京:エムディエヌコーポレーション
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-295-20604-0
その他: 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20604-0 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麺類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。

著者紹介

発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。

件名一覧

No 件名
1 料理
2 麹かび

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (596) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館