糀の提案帖
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麺類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 著者紹介発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。 件名一覧
内容一覧
蔵書情報
外部サイト
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|