詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

糀の提案帖

コウジ ノ テイアンチョウ
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 こころのたね。yasuyo/著
ヤスヨ
出版者 東京:エムディエヌコーポレーション
エムディエヌ コーポレーション
東京:インプレス
インプレス
2024年01月
件名
料理
麹かび
その他 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20604-0 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麺類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。

著者紹介
著者紹介 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 倉治図書館
一般
倉治開架
(596)
貸出中です 554115246