交野市立図書館

ログイン
有元葉子 味噌、酒粕
有元葉子の和の食材 
著者名: 有元 葉子/著
出版者: 東京:家の光協会
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-259-56783-5
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56783-5 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。

著者紹介

料理研究家。キッチン道具「ラバーゼ」シリーズのプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「ひとりを愉しむ食事」など。

件名一覧

No 件名
1 料理
2 味噌
3 酒かす

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 有元葉子の和の食材

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 星田図書室 星田開架 (596) 一般 貸出できます

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館