詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
順番予約について |
---|
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。 |
有元葉子 味噌、酒粕
アリモト ヨウコ ミソ サケカス
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
有元 葉子/著
アリモト,ヨウコ |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
叢書名 |
有元葉子の和の食材 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
||||||
出版者 |
東京:家の光協会 イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
||||||
2024年01月 | |||||||
件名 |
|
||||||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56783-5 【件名】料理(リョウリ) |
||||||
内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 | 料理研究家。キッチン道具「ラバーゼ」シリーズのプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「ひとりを愉しむ食事」など。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
有元葉子の和の食材 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 星田図書室 |
一般 |
星田開架 (596) |
貸出できます | 554115667 |