交野市立図書館

ログイン
はじめてのストウブ無水調理
著者名: 大橋 由香/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-391-16126-7
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】96p
【価格】¥1,527 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-16126-7 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。

著者紹介

料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。

件名一覧

No 件名
1 料理

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 青年の家 青年開架 (596) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館