詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

はじめてのストウブ無水調理

ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 大橋 由香/著
オオハシ,ユカ
出版者 東京:主婦と生活社
シュフ ト セイカツシャ
2024年01月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】96p
【価格】¥1,527 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-16126-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。

著者紹介
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 青年の家
一般
青年開架
(596)
貸出できます 554114835