詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
順番予約について |
---|
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。 |
はじめてのストウブ無水調理
ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
大橋 由香/著
オオハシ,ユカ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:主婦と生活社 シュフ ト セイカツシャ |
||
2024年01月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】96p 【価格】¥1,527 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-391-16126-7 【件名】料理(リョウリ) |
||
内容紹介 | ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 | 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。 |
---|
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 青年の家 |
一般 |
青年開架 (596) |
貸出できます | 554114835 |