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麹の発酵クリームと発酵おやつ
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ 
著者名: こいけ かおる/著
出版者: 東京:旭屋出版
出版年: 2023年10月
ISBN: 978-4-7511-1509-1
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1509-1 【件名】菓子(カシ)
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内容紹介

植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麹でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麹の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。

著者紹介

福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。

件名一覧

No 件名
1 菓子
2 麹かび

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
2 天使の台所

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (5966) 一般 貸出中です

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