詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
順番予約について |
---|
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。 |
麹の発酵クリームと発酵おやつ
コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ天使の台所
テンシ ノ ダイドコロ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
こいけ かおる/著
コイケ,カオル |
||||
---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:旭屋出版 アサヒヤ シュッパン |
||||
2023年10月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p 【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1509-1 【件名】菓子(カシ) |
||||
内容紹介 | 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麹でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麹の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。 |
著者紹介 | 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ |
|
2 |
天使の台所 テンシ ノ ダイドコロ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 倉治図書館 |
一般 |
倉治開架 (5966) |
貸出できます | 554106237 |