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麹の発酵クリームと発酵おやつ

コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
天使の台所
テンシ ノ ダイドコロ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 こいけ かおる/著
コイケ,カオル
出版者 東京:旭屋出版
アサヒヤ シュッパン
2023年10月
件名
菓子
麹かび
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1509-1 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麹でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麹の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。

著者紹介
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
2 天使の台所
テンシ ノ ダイドコロ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 倉治図書館
一般
倉治開架
(5966)
貸出できます 554106237