交野市立図書館

ログイン
ワンオペ完全マニュアル
バル・ビストロ・レストラン 
著者名: 柴田書店/編
出版者: 東京:柴田書店
出版年: 2022年08月
ISBN: 978-4-388-06354-3
その他: 【NDC1】673.97 【サイズ】26cm 【ページ数】167p
【価格】¥2,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06354-3 【件名】飲食店(インショクテン)
PCサイトで確認

内容紹介

アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。

件名一覧

No 件名
1 飲食店

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 バル・ビストロ・レストラン
2 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (6739) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館