詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

ワンオペ完全マニュアル

ワンオペ カンゼン マニュアル
バル・ビストロ・レストラン
バル ビストロ レストラン
20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
ニジッテン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 柴田書店/編
シバタ ショテン
出版者 東京:柴田書店
シバタ ショテン
2022年08月
件名
飲食店
その他 【NDC1】673.97 【サイズ】26cm 【ページ数】167p
【価格】¥2,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06354-3 【件名】飲食店(インショクテン)
内容紹介 アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 バル・ビストロ・レストラン
バル ビストロ レストラン
2 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
ニジッテン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 倉治図書館
一般
倉治開架
(6739)
貸出中です 554128306