詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
順番予約について |
---|
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。 |
ワンオペ完全マニュアル
ワンオペ カンゼン マニュアルバル・ビストロ・レストラン
バル ビストロ レストラン20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
ニジッテン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
柴田書店/編
シバタ ショテン |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:柴田書店 シバタ ショテン |
||
2022年08月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】673.97 【サイズ】26cm 【ページ数】167p 【価格】¥2,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06354-3 【件名】飲食店(インショクテン) |
||
内容紹介 | アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
バル・ビストロ・レストラン バル ビストロ レストラン |
|
2 |
20店が実践する一人で店をまわすための仕事術 ニジッテン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 倉治図書館 |
一般 |
倉治開架 (6739) |
貸出中です | 554128306 |