交野市立図書館

ログイン
村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず
NHKきょうの料理 
著者名: 村田 吉弘/著
出版者: 東京:NHK出版
出版年: 2022年04月
ISBN: 978-4-14-033324-2
その他: 【NDC1】596.21 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-14-033324-2 【件名】料理(日本)(リョウリ(ニホン))
PCサイトで確認

内容紹介

煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。

著者紹介

京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。

件名一覧

No 件名
1 料理(日本)
2

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 NHKきょうの料理

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 星田図書室 星田開架 (5962) 一般 貸出できます

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館