詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず

ムラタ ヨシヒロ ノ ウマミス デ カンタン ワオカズ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 村田 吉弘/著
ムラタ,ヨシヒロ
叢書名 NHKきょうの料理
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
出版者 東京:NHK出版
エヌエイチケー シュッパン
2022年04月
件名
料理(日本)
その他 【NDC1】596.21 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-14-033324-2 【件名】料理(日本)(リョウリ(ニホン))
内容紹介 煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。

著者紹介
著者紹介 京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 NHKきょうの料理
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 星田図書室
一般
星田開架
(5962)
貸出できます 554022186