茨城町立図書館

ログイン
アジア発酵紀行
FERMENTATION TOURISM ASIA 
著者名: 小倉 ヒラク/著
出版者: 東京:文藝春秋
出版年: 2023年11月
ISBN: 978-4-16-391777-1
その他: 【NDC1】383.82 【サイズ】19cm 【ページ数】287p 図版8枚
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-16-391777-1 【件名】食生活-アジア(ショクセイカツ-アジア)
PCサイトで確認

内容紹介

チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麹でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。

件名一覧

No 件名
1 食生活-アジア
2 発酵食品
3 アジア-紀行・案内記

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 FERMENTATION TOURISM ASIA

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:0
貸出中数:1
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 茨城町立 一般開架 (383 オ) 一般 貸出中です

© 2019 茨城町立図書館