タイトル | アジア発酵紀行 |
著 者 |
小倉 ヒラク/著 |
出版者 |
東京:文藝春秋 2023年11月 |
その他 |
【NDC1】383.82 【サイズ】19cm 【ページ数】287p 図版8枚 【価格】\1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-16-391777-1 【件名】食生活-アジア(ショクセイカツ-アジア) |
内容紹介 | チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麹でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
1 | FERMENTATION TOURISM ASIA |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
1 | 茨城町立 |
一般 |
一般開架 (383 オ) |
貸出できます | 111265849 |