浜田市立図書館

ログイン
NHKきょうの料理 2024年4月号
わたしの春野菜レシピ 春キャベツ、菜の花、新ごぼう、かぶ…素材の持ち味を生かしてシンプルに 
著者名: 日本放送協会/編集 , NHK出版/編集
出版者: 東京:NHK出版
出版年: 2024年03月
注記: 【一般注記】 表紙のタイトル:きょうの料理
【版・書誌的来歴注記】 出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号) 
PCサイトで確認

内容紹介

さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 わたしの春野菜レシピ 春キャベツ、菜の花、新ごぼう、かぶ…素材の持ち味を生かしてシンプルに
2 塩分カット&野菜プラスの満足ごはん 健康長寿の第一歩「減塩」「野菜たっぷり」をかなえる、おいしいレシピ 「きょうの健康」コラボ企画!
3 はじめての手仕事 荻野恭子 たけのこ
4 NHKテレビテキスト

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:1
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 雑誌新聞架 雑誌 貸出中です
2 旭図書館 雑誌新聞架 雑誌 貸出できます

©浜田市立図書館 2017-2018. All Rights Reserved.