選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
NHKきょうの料理 2024年4月号
|
著 者 |
日本放送協会/編集
NHK出版/編集
|
叢書名 |
NHKテレビテキスト
|
出版者 |
東京:NHK出版
2024年03月
|
その他 |
【NDC1】596.05 【サイズ】26cm
【価格】\670 【件名】料理-雑誌(リョウリ-ザッシ)
|
注記 |
【一般注記】
表紙のタイトル:きょうの料理
【版・書誌的来歴注記】
出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号)
|
内容紹介 |
さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
わたしの春野菜レシピ 春キャベツ、菜の花、新ごぼう、かぶ…素材の持ち味を生かしてシンプルに
|
|
2 |
塩分カット&野菜プラスの満足ごはん 健康長寿の第一歩「減塩」「野菜たっぷり」をかなえる、おいしいレシピ 「きょうの健康」コラボ企画!
|
|
3 |
はじめての手仕事 荻野恭子 たけのこ
|
|
4 |
NHKテレビテキスト
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
中央図書館
|
雑誌
|
雑誌新聞架
|
貸出中です |
130231525 |
2 |
旭図書館
|
雑誌
|
雑誌新聞架
|
貸出できます |
330005877 |