秦野市立図書館

ログイン
ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ
じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く 
著者名: 上田 まり子/著
出版者: 東京:マーブルトロン
出版年: 2007年08月
ISBN: 978-4-12-390169-7
その他: 【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】93p
【価格】¥1,500 【ISBN】978-4-12-390169-7 【件名】パン
PCサイトで確認

内容紹介

小麦のおいしさが引き出される「天然酵母パン」がホームベーカリーで簡単に作れます。お食事パンにおやつパン、さまざまなレシピからホームベーカリーの紹介まで。手軽な「ドライイースト」を使った作り方も全レシピ併載。

著者紹介

大学コンピューターセンター・非常勤研究員,パソコン教室講師,パン教室主宰,合資会社わかば工房代表

件名一覧

No 件名
1 パン

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
2 MARBLE BOOKS
3 daily made

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 東公民館 東公民館 (596パン ウ) 一般図書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

カーリル 国立国会図書館リサーチ

© 2019 Hadano City Library