詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ

じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 上田 まり子/著
叢書名 MARBLE BOOKS
daily made
出版者 東京:マーブルトロン
東京:中央公論新社
2007年08月
件名
パン
その他 【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】93p
【価格】¥1,500 【ISBN】978-4-12-390169-7 【件名】パン
内容紹介 小麦のおいしさが引き出される「天然酵母パン」がホームベーカリーで簡単に作れます。お食事パンにおやつパン、さまざまなレシピからホームベーカリーの紹介まで。手軽な「ドライイースト」を使った作り方も全レシピ併載。

著者紹介
著者紹介 大学コンピューターセンター・非常勤研究員,パソコン教室講師,パン教室主宰,合資会社わかば工房代表

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
2 MARBLE BOOKS
3 daily made

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 東公民館
一般図書
東公民館
(596パン ウ)
貸出できます 211804133