詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ
じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 上田 まり子/著 | ||
---|---|---|---|
叢書名 |
MARBLE BOOKS daily made |
||
出版者 |
東京:マーブルトロン 東京:中央公論新社 |
||
2007年08月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】25cm 【ページ数】93p 【価格】¥1,500 【ISBN】978-4-12-390169-7 【件名】パン |
||
内容紹介 | 小麦のおいしさが引き出される「天然酵母パン」がホームベーカリーで簡単に作れます。お食事パンにおやつパン、さまざまなレシピからホームベーカリーの紹介まで。手軽な「ドライイースト」を使った作り方も全レシピ併載。 |
著者紹介 | 大学コンピューターセンター・非常勤研究員,パソコン教室講師,パン教室主宰,合資会社わかば工房代表 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く | |
2 | MARBLE BOOKS | |
3 | daily made |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 東公民館 |
一般図書 |
東公民館 (596パン ウ) |
貸出できます | 211804133 |