秦野市立図書館

ログイン
はじめての旬やさいレシピ 夏
かんたん・おいしい・栄養まんてん! 
著者名: 新谷 友里江/監修
出版者: 東京:ほるぷ出版
出版年: 2021年02月
ISBN: 978-4-593-10123-8
その他: 【NDC1】596.37 【サイズ】28cm 【ページ数】40p
【価格】¥2,800 【ISBN】978-4-593-10123-8 【件名】料理-野菜
PCサイトで確認

内容紹介

季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。栄養たっぷりな夏のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。

著者紹介

フードコーディネーター,管理栄養士

件名一覧

No 件名 初出ページ
1 料理-野菜
2 料理 全ページ
3 野菜 全ページ
4 全ページ
5 調理器具 5-7
6 包丁 6
7 トマト 8-13
8 きゅうり 14-19
9 なす(茄子) 20-25
10 ピーマン 26-31
11 レタス 32-37

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 かんたん・おいしい・栄養まんてん!

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 図書館 1階子供04 (59リヨウリ ハ 2) 児童図書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

カーリル 国立国会図書館リサーチ

© 2019 Hadano City Library