詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

はじめての旬やさいレシピ 夏

かんたん・おいしい・栄養まんてん!
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 新谷 友里江/監修
出版者 東京:ほるぷ出版
2021年02月
件名
料理-野菜
料理 :全ページ
野菜 :全ページ
:全ページ
調理器具 :5-7
包丁 :6
トマト :8-13
きゅうり :14-19
なす(茄子) :20-25
ピーマン :26-31
レタス :32-37
その他 【NDC1】596.37 【サイズ】28cm 【ページ数】40p
【価格】¥2,800 【ISBN】978-4-593-10123-8 【件名】料理-野菜
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。栄養たっぷりな夏のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。

著者紹介
著者紹介 フードコーディネーター,管理栄養士

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 かんたん・おいしい・栄養まんてん!

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 図書館
児童図書
1階子供04
(59リヨウリ ハ 2)
貸出できます 129041463