詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
はじめての旬やさいレシピ 夏
かんたん・おいしい・栄養まんてん!
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
書誌詳細について
著者 |
新谷 友里江/監修
|
出版者 |
東京:ほるぷ出版
|
|
2021年02月 |
件名 |
料理-野菜 |
|
料理 |
:全ページ |
野菜 |
:全ページ |
夏 |
:全ページ |
調理器具 |
:5-7 |
包丁 |
:6 |
トマト |
:8-13 |
きゅうり |
:14-19 |
なす(茄子) |
:20-25 |
ピーマン |
:26-31 |
レタス |
:32-37 |
|
その他 |
【NDC1】596.37 【サイズ】28cm 【ページ数】40p
【価格】¥2,800 【ISBN】978-4-593-10123-8 【件名】料理-野菜
|
内容紹介 |
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。栄養たっぷりな夏のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
|
著者紹介
著者紹介 |
フードコーディネーター,管理栄養士 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
かんたん・おいしい・栄養まんてん!
|
|
資料毎の状態
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
図書館
|
児童図書
|
1階子供04
(59リヨウリ ハ 2)
|
貸出できます |
129041463 |