綾瀬市立図書館

ログイン
手軽においしく発酵食のレシピ
いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ 
著者名: 真野 遙/監修
出版者: 東京:成美堂出版
出版年: 2021年07月
ISBN: 978-4-415-32992-5
その他: 【NDC1】596 【サイズ】22cm 【ページ数】143p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-32992-5 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

鶏肉とれんこんの酒粕グラタン、ぬか漬けの豆乳味噌ポテトサラダ、オレンジ入り塩麴キャロットラペ…。毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介します。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 開架 (596) 一般図書 貸出できます

©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.